13 feb 2011

SUPER EMPATE...

El Clásico entre "Cuervos" y "Santos" termino 1 a 1 con un marco de publico espectacular.Fue impresionante la cantidad de gente que llevo cada club el apoyo fue tremedo...
Los primeros minutos Juventud se mostró mejor tuvo jugadas claras pero la defensa de Central Norte supo mantenerse firme.
A los 25 minutos del Primer Tiempo abrió el marcador Juventud con el gol de Ezequiel Arriola,el partido se ponía difícil para Central que después se acomodo y empezó a tocar y a tener jugadas de peligro.
En el arranque del segundo tiempo Fabio Gimenez dio un pase para German Weiner que no perdonó y la clavó abajo para poner el empate.
Central Norte fue claramente superior después del gol pero hubo malas actuaciones como la del "sachita" Magno y la de Eduardo Sosa pero la actuación de Central Norte fue mas que buena y por eso el "Cuervo" se merecía los 3 puntos.