4 feb 2013

Si no se sufre, no vale

En un partido sufrido, el "Cuervo" supo dar vuelta el resultado, consiguiendo un triunfo más que importante. El resultado, 2 a 1 manteniendo la esperanza de la clasificación.

Era ganar o ganar, no había otra. A los 8 minutos, Guaraní abrió el marcador con un golazo de Barinaga.

El "Azabache", decidido a buscar el empate, que llegaría a los 43 del primer tiempo, cuando el goleador Enzo Noir la mandó a guardar con un terrible golazo dejando las cosas 1 a 1.

Cuando el partido se moría, a los 46 minutos llegó un centro donde el defensor Valdez  convirtió en contra.

Final del partido, Central volvió a la victoria y en el próximo choque visitará a Libertad, en Sunchales. Como dice la costumbre "Cuerva": Si no se sufre, no vale.