3 mar 2013

Análisis: No estaba en los planes

En la tarde de hoy, Central cayo ante Talleres en Salta y no pudo conseguir la clasificación al endecagonal.

Con un Talleres en su mayoría suplentes y con la presencia de aproximadamente 10.000 personas locales, todo parecía indicar que el Azabache no iba a tener grandes inconvenientes para superar a un rival que no hizo mas que lo que se necesita en el fútbol: goles.

A los dos minutos de la primera etapa Enzo Noir malogro un penal y el partido se le hizo cuesta arriba a Central cuando Velasco marcaba pasado los 12 minutos, el 1 a 0.

El "Cuervo" empujaba sin claridad, y tuvo ocasiones con Noir como principal protagonista pero no las pudo aprovechar.

Ya en la segunda etapa el nerviosismo se adueño de Central Norte y cada contragolpe del equipo cordobés parecía ser letal. Mientras en Tucumán, San Jorge empataba, las ilusiones de al menos conseguir un empate para el hincha Azabache no se agotaban ni mucho menos.

Pero el partido fue inclinándose cada vez mas para la "T" y Velasco aprovecho un rebote para adelantarse a Armella y poner lo que seria el definitivo 2 a 0.

Solo un gol de Sportivo clasificaba a Central, pero el gol llego de San Jorge.

Termino la etapa clasificatoria con Central Norte en el séptimo lugar, clasificado a jugar la revalida. El camino es largo, pero no imposible.